Роль арбитражного управляющего в процедурах банкротства

Уважаемые господа, Вам, конечно известно, что осуществление процедур банкротства и ликвидации юридических лиц требует значительных профессиональных знаний и опыта. Ведь, по своей сути, проведение процедуры банкротства - это управление предприятием, находящимся в кризисной ситуации и, в большинстве случаев, реализация процесса прекращения его хозяйственной деятельности.

С 1998 года я осуществляю свою профессиональную деятельность в сфере банкротства и кризисного управления, за все это время я не получала нареканий в свой адрес, как со стороны участников банкротных процессов, так и со стороны контролирующих органов. На сегодняшний день в моем активе более 200 завершенных процедур в качестве арбитражного управляющего.

В настоящее время я веду практику по делам о банкротстве в Москве, Московской области и Центральном федеральном округе.

С 2006 года я состою в международной организации специалистов по несостоятельности и банкротству INSOL.

Являюсь руководителем Московского филиала саморегулируемой организации арбитражных управляющих САУ «АВАНГАРД». Замужем, у меня растут три сына.

Имею значительный опыт антикризисного управления страховыми компаниями как в качестве руководителя временной администрации, так и в качестве конкурсного управляющего. Прошла курсы повышения квалификации и аккредитована в Банке России для назначения в качестве арбитражного управляющего в делах о банкротстве финансовых компаний, негосударственных пенсионных фондов, кредитных потребительских кооперативов и микрофинансовых организаций.

 Если Вы планируете выбирать меня в качестве арбитражного управляющего на инициируемую Вами процедуру банкротства, прошу информировать меня по телефону или посредством электронной связи.

 

С уважением,
Анна Нехина

Контакты

Подписатьcя на рассылку
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности